无障碍浏览

柳疃镇辛安小学(幼儿园)投入使用

时间:2019-09-03作者:来源:广播影视中心
  

       现场记者徐介卿:这里是柳疃镇辛安小学,一会儿将举行新校的启动揭牌仪式。从今天起,师生们将在这里开启工作和学习生活。 

  辛安小学新校是今年柳疃镇的头号工程,也是全市新建、改扩建学校重点项目之一,规划总投资1600万元。按照潍坊市级示范幼儿园标准建设辛安幼儿园,设计规模3个教学班,可容纳幼儿90人;新建辛安小学设计规模6个教学班,容纳学生270人。配套塑胶操场目前正在建设当中。 

  柳疃镇辛安小学校长王英龙:辛安小学、辛安幼儿园的建成,从根本上解决了原校舍陈旧落后的问题。在以后的工作中,我们将以此为契机,进一步加强学校管理,提升学校内涵,狠抓教学质量,努力办好人民满意的教育。 

  柳疃镇辛安小学学生赵子瑶:今天我们搬进了美丽的新学校,我们感到很激动,也很高兴。我们在这里要好好学习,努力取得更好的成绩。